嗨我就是個文手,還在摸索所謂的個人特色。
目前是niconico上的litmus6深坑,漫坑的話坑的仍然是DRRR!!和君僕
litmus6是ゆとりちゃげぽよ。推,nmmn的cp主食utml副食utcg
\\壯大我ゆーもる坑//
DRRR!!主食幼馴染,幼馴染推
君僕主食要春,主推小春!!!
就是這麼簡單

【最近不怎麼更文身邊也都只有litmus6的文】
【litmus6同好快搭訕我】
【ゆとり、無音、もるでお、ちゃげぽよ、赤じゃむ、3821】


【りんりんりん、りんりんりん、ゆっとりーん】
【Cが~来たやで~】

*Undertale *frisktem

 「hOi!!!I'm temmie!!!」


 我是temmie,住在temmie村。為了能存到足夠上大學的錢,而經營這家tem shop。 

    我相信,上了大學之後,一定可以給temmie村更好的領導!!到時候...再說吧。
  今天,和平常一樣,一如往常。不過自從有一位顧客來了就不一樣了。 一開始她問了我們tem shop的歷史,似乎還想知道有關於我的事情。 當然啦,大方的我都回答她了。不過好久沒被這樣提問了,這位客人的好奇心真大呢。

 接著,她出售了一雙非——常漂亮的芭蕾舞鞋給我,因為非常漂亮!就把自己要上大學存 的錢挪...一些些! 啊呀,先不聊了,那位顧客又來了。


 「hOi!!!歡迎來到tem shop!」


 顧客露出了笑容,並指著商品一一買下來。 接著她翻了翻可以出售給我    的物品價錢,有點驚訝的看著我。 

    怎麼了嗎?似乎有點讓人害怕呢。 接著她賣了一大堆我們最喜歡的食物     給我,真是個大好人!!

 「給。」


 這位顧客拿出一個袋子,仔細一看裡面... 是一大筆的錢!!!這些錢足    以讓我上大學!!
 「咦,這是給temmie的嗎?」 

 她笑著點了點頭,自己差點就當場流出眼淚來。 竟然有人願意幫自己付     上大學的錢,temmie開心的哭笑不得。
 「真的太謝謝你了!請問你的名字是...?」


 對方思考了下,之後又恢復笑容看向自己。
 「frisk」

评论
热度 ( 2 )

© 白白軟軟的雲好想吃 | Powered by LOFTER